TVD: Worlds Collide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Worlds Collide » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников ролевой

Вопросы гостей и участников ролевой

Сообщений 61 страница 80 из 187

1

Система игры эпизодическая;
Рейтинг игры NC-17;
Перед тем, как придерживать роль убедитесь, что точно хотите ее взять;
Каноны придерживаются на ДВА дня, а неканоны на ТРИ дня.

0

61

натали написал(а):

смените пароль плиз...войти не могу(((

Изменён на: 1111

0

62

Поменяйте пароля, а то у меня все полетело...

0

63

Адриана написал(а):

Адриана

1111

0

64

Доброго времени суток) хотелось бы взять персонажа, который не будет сидеть без дела ХД) понравился Гаспар(если он не занят исчо) лучше мужской персонаж)

0

65

викусик) написал(а):

понравился Гаспар

Да Гаспар свободен и наша Дария его очень ждет))

0

66

Stefan Salvatore, шикарно, да)
мне по упрощенному шаблону запиливать анкетку?

0

67

Gaspar написал(а):

мне по упрощенному шаблону запиливать анкетку?

ага) По акционному)

0

68

Здраствуйте, можете у Nikell (это я) пароль сменить? А то сегодня утром зарегестрировался, а потом почту чистил и забыл, что пароль не поменял со стандартного.

0

69

Никель написал(а):

Здраствуйте, можете у Nikell (это я) пароль сменить? А то сегодня утром зарегестрировался, а потом почту чистил и забыл, что пароль не поменял со стандартного.

Здравствуйте))
1111
Заходите)))

0

70

Добрый вечер (:
Давно хожу вокруг Вас и решила написать (:
Можно создать девушку-неканона, которая приехала из Англии?

0

71

0

72

Доброго вечера )
Придержите, пожалуйста, внешность Эмили де Рэйвин, анкета будет завтра к вечеру)

0

73

Mrs. Gold написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Эмили де Рэйвин, анкета будет завтра к вечеру)

Доброго)) Конечно придержим)

0

74

Агата Кристи написал(а):

Давно хожу вокруг Вас и решила написать (:
Можно создать девушку-неканона, которая приехала из Англии?

Простите за задержку)) Да, можно))

0

75

Стефанио я тебя прибью, ну просил же никакого Пайна для Ивонн..ну ты парасенок вообще :D

0

76

Злой По написал(а):

Стефанио я тебя прибью, ну просил же никакого Пайна для Ивонн..ну ты парасенок вообще

Ну, блин... Не будь врединой :rofl:

0

77

Доброго денечка!)
я вот тут мечусь из угла в угол..хотел спросить совета. Мне приглянулись два персонажа: Демиан (ведьмак который, в родстве с Майклсонами состоит) и Айзек(вампир, бывший ведьмак). Кого лучше было бы взять?
Единственное, что меня смущает в Айзеке - его преданность Клаусу. Такая ли она прямо дуболомская или все же он своим умом живет?

0

78

Коланд написал(а):

Демиан (ведьмак который, в родстве с Майклсонами состоит) и Айзек(вампир, бывший ведьмак). Кого лучше было бы взять?

Добрый день)) Ну, впринципе они оба бы пригодились нам в сюжете)) Тут все зависит от вашего вкуса)) Кто вам больше нравится))

Коланд написал(а):

Единственное, что меня смущает в Айзеке - его преданность Клаусу. Такая ли она прямо дуболомская или все же он своим умом живет?

Своим умом живет))

0

79

Ну, впринципе они оба бы пригодились нам в сюжете)) Тут все зависит от вашего вкуса)) Кто вам больше нравится))

в этом вся и загвоздка...оба они мне по душе) я люблю персонажей с интересной историей, у обоих она привлекательна...даже слишком)

Своим умом живет))

это выбор еще больше осложнило)
Скажите, возможно, есть какие-то примерные сюжетные линии для этих персонажей? даже не линии, а задумки скорее, для развития общего сюжета. Хотелось бы услышать о них, если имеются.

0

80

Ну, насчет Айзека: Он может по-прежнему помогать Клаусу и другим Древним или же, может спеться с Сальваторе, которые сейчас, как и все вампиры переживают ожесточившуюся войну с охотниками
Ну, а Дэмиан: Ну, тут можно устроить грандиозное знакомство в братьями и сестрой, он может собирать ведьмаков, которые заинтересовались черной магией в свой клан))

0

Вы здесь » TVD: Worlds Collide » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно